5.20章 魔经之《古兰经》略谈

第一节 论穆罕穆德是敌基督

什么是敌基督呢?据约翰壹书所载,凡否定耶稣为基督,否定耶稣为神的独生子,否定耶稣是道成肉身的,否认耶稣死后复活,就是敌基督。

《约翰一书》
2:8小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说,那敌基督的要来。现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了。
2:22谁是说谎话的呢?不是那不认耶稣为基督的吗?不认父与子的,这就是敌基督的。
4:3凡灵不认耶稣,就不是出于 神,这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来,现在已经在世上了。

我们来看看穆罕穆德在《古兰经》里是怎么说的:
4:157又因为他们说:“我们确已杀死麦尔彦之子麦西哈.尔撒,真主的使者。”他们没有杀死他,也没有把他钉死在十字架上,但他们不明白这件事的真相。为尔撒(即耶稣)而争论的人,对于他的被杀害,确是在迷惑之中。他们对于这件事,毫无认识,不过根据猜想罢了。他们没能确实地杀死他。
5:17 妄言真主就是麦尔彦(玛丽亚)之子麦西哈(耶稣)的人,确已不信道了。
5:73妄言真主确是三位中的一位的人,确已不信道了。除独一的主宰外,绝无应受崇拜的。如果他们不停止妄言,那末,他们中不信道的人,必遭痛苦的刑罚。
5:73麦尔彦之子麦西哈(耶稣),只是一个使者,在他之前,有许多使者确已逝去了。他母亲是一个诚实的人。他们俩也是吃饭的。你看我怎样为他们阐明一切迹象,然后,你看他们是如何悖谬的。
8:30犹太人说:“欧宰尔是真主的儿子。”基督教徒说:“麦西哈(耶稣)是真主的儿子”。这是他们信口开河,仿效从前不信道者的口吻。愿真主诅咒他们。他们怎么如此放荡呢!
解读:
从古兰经上面两段经文看,穆罕穆德否定耶稣是上帝(真主),否定三位一体,更否定耶稣是上帝(真主)的独生子,否定耶稣死后复活,由此可见穆罕穆德就是敌基督,而且是历史上最大的敌基督。

第二节 论穆罕穆德是假冒的使者

穆罕穆德在古兰经里一直冒充上帝(真主)的使者,本人从以下几个方面来论证穆罕穆德根本就不是什么真主的使者,纯粹是个魔王。

一,上帝不会派文盲来做立约的使者
穆罕穆德是个文盲,上帝怎么会派个不识字的人作为开宗立派的使者呢?难道一个识字的不比一个不识字的人更能传道吗?难道上帝连个识字的使者都找不出来吗?显然这是绝对不可能的。得道者自然会通晓文字,这在佛教称为文字般若。
参考62:2 他在文盲中派遣一个同族的使者,去对他们宣读他的迹象,并培养他们,教授他们天经和智慧,尽管以前他们确是在明显的迷误中;

二,穆罕穆德所谓“真主启示”中有明显的科学性错误。
22:5众人啊!如果你们对于复活的事还在怀疑之中,那末,我确已创造了你们,先用泥土,继用一小滴精液,继用一块凝血,继用完整的和不完整的肉团,以便我对你们阐明(道理)。
25:54他就是用精水创造人,使人成为血族和姻亲的。你的主是全能的。
36:77.难道人还不知道吗?我曾用精液创造他,而他忽然变成坦白的抗辩者
解读:
从这几段经文可见,穆罕穆德纯粹在胡说八道,古人不知道人体胚胎发育是要男人的精子和女人的卵子结合而成,最后发育成出生的婴儿,难道上帝(真主)也不知道女人怀孕需要精子也需要卵子吗?真主不是全能全知吗?显然穆罕穆德所有所谓“真主的启示”都是他忽悠人的。当年由于科技不发达,不知道女人的血里有卵子,所以没有人能有证据指出他在冒充上帝的使者,但是到了今天我们依据我们所获得的某些科学知识就可以肯定穆罕穆德在说谎,就可以断然否定穆罕穆德的上帝使者身份。

《创世纪》2:7耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。
解读:
可见上帝是用尘土和生气造人,生气即神口中的气(炁),而不是用精液,精液只是幻相而已,或者说是一种媒介,即使肉体也是一层皮囊,肉体里面灵魂魄才是生命体,精液并非灵魂,而只是灵魂的载体。所有生物的肉体都是上帝用先天一炁即圣灵所造的。众生的心也是上帝用先天一炁造的。

第三节 穆罕穆德是毫无预告的假使者

我们从圣经里知道,重要的使者(有立约权)出现于世,必须符合两个条件。
1,在以前的经书中有预言或预告,上帝(真主)通过先知们提前把上帝的使者要来的信息预告给人们,并会预告一些特征,以便人们以后一一验证。
2,能传达上帝律法的 “立约的使者”只有圣灵摩西或上帝的独子耶稣。
不能将立约的使者等同于普通的先知,普通先知没有传上帝律法的权利,只能传上帝的一些其他旨意。

第四节 穆罕穆德肆意修改上帝诫命引人下地狱

穆罕穆德假冒先知之名,肆意修改上帝的诫命。
《古兰经》3:50 (我奉命来)证实在我之前降示的《讨拉特》,并为你们解除一部分禁令。我已昭示你们从真主发出的一种迹象,故你们应当敬畏真主,应当服从我。
《马太福音》 7:21 凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
《马太福音》 12:50 凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄、姐妹和母亲了。”
解读:
穆罕穆德号称上帝使者,主要是要求人们完全服从他,而耶稣则是要求人们服从上帝,穆罕穆德修改了如下上帝的诫命,最终引导所有的伊斯兰教信徒下地狱!

一,穆罕穆德修改了爱上帝的诫命
《圣经》申命记
5:7“除我以外,你不可有别的神。
5:10爱我和遵守我诫命的,我必向他们施慈爱,直到千代。
6:5 你要尽心、尽性、尽力爱耶和华你的 神。
解读:
而穆罕穆德,把要爱上帝的诫命去掉了,而改为形式主义的拜功和顺从。其实是要别人顺从他自己而已。

二,修改要守安息日的诫命
《圣经》申命记5:12 “‘要遵守安息日为圣日,照着耶和华你 神吩咐你的。
在《古兰经》里没有要遵守安息日的律法,这一条被穆罕穆德废除了。

三,修改不可杀人的诫命
《圣经》申命记5:17 “不可杀人。”
在《古兰经》里,穆罕穆德鼓励杀人,认为杀人能上天堂,这就是目前中东邪教组织和极端恐怖组织兴起的根本原因。认真按《古兰经》生活的人就是伊斯兰原教旨主义,就是残暴的极端分子。

我们来看看《古兰经》里关于杀人的假启示。
3:169 为主道而阵亡的人,你绝不要认为他们是死的,其实,他们是活着的,他们在真主那里享受给养。
3:195.他们的主应答了他们:“我绝不使你们中任何一个行善者徒劳无酬,无论他是男的,还是女的——男女是相生的——迁居异乡者、被人驱逐者、为主道而受害者、参加战斗者、被敌杀伤者,我必消除他们的过失,我必使他们进那下临诸河的乐园。”这是从真主发出的报酬。真主那里,有优美的报酬。
4:74.以后世生活出卖今世生活的人,教他们为主道而战吧!谁为主道而战,以致杀身成仁,或杀敌致果,我将赏赐谁重大的报酬。
4:89.他们希望你们象他们那样不信道,而你们与他们同为一党。故你们不可以他们为盟友,直到他们为主道而迁移。如果他们违背正道,那末,你们在那里发现他们,就在那里捕杀他们;你们不要以他们为盟友,也不要以他们为援助者,
8:16.除非因为转移阵地,或加入友军,在那日,谁以背向敌,谁要受真主的谴怒,他们的归宿是火狱,那归宿真恶劣。
8:17你们没有杀戮他们,而是真主杀戮了他们;当你射击的时候,其实你并没有射击,而是真主射击了。
9:5当禁月逝去的时候,你们在哪里发现以物配主者,就在那里杀戮他们,俘虏他们,围攻他们,在各个要隘侦候他们。如果他们悔过自新,谨守拜功,完纳天课,你们就放走他们。真主确是至赦的,确是至慈的。
9:123信道的人们啊!你们要讨伐邻近你们的不信道者,使他们感觉到你们的严厉。你们知道,真主是和克己者在一起的。
46:4你们在战场上遇到不信道者的时候,应当斩杀他们,你们既战胜他们,就应当俘虏他们;以后或释放他们,或准许他们赎身,直到战争放下他的重担。事情就是这样的,假若真主意欲,他必惩治他们;但他命你们抗战,以便他以你们互相考验。为主道而阵亡者,真主绝不枉费他们的善功,
解读:
从以上经文可见,穆罕穆德宣传要杀掉不信他的道的人,而且杀了不信他的道的人还可以上天堂,可见穆罕穆德完全是恐怖组织的创始人,而《古兰经》就是一本恐怖组织的魔经。

有人说《圣经》里摩西等先知也指挥犹太人杀人,那么我们如果区分呢?
首先,犹太人是为了夺回上帝赐给他们的土地而征战,不是为了信仰去杀人,根据经中记载,那些原来住在迦南地的人都是不义的人,都是已经被上帝审判了的人。

《圣经》申命记
9:4/5“耶和华你的 神将这些国民从你面前撵出以后,你心里不可说:‘耶和华将我领进来得这地,是因我的义。’其实,耶和华将他们从你面前赶出去,是因他们的恶。你进去得他们的地,并不是因你的义,也不是因你心里正直,乃是因这些国民的恶,耶和华你的 神将他们从你面前赶出去,又因耶和华要坚定他向你列祖亚伯拉罕、以撒、雅各起誓所应许的话。”
其次,《圣经》里从来没有说杀人可以进天国。《圣经》所谓为道而死而得永生是指为了信仰而被魔鬼势力所杀,死后复活得永生,就如耶稣的十一个门徒那样被逼迫而死,那才是为道而死。

第五节 穆罕穆德实质上是想获得绝对的权利

《古兰经》
3:5(我奉命来)证实在我之前降示的《讨拉特》,并为你们解除一部分禁令。我已昭示你们从真主发出的一种迹象,故你们应当敬畏真主,应当服从我。
3:14.谁违抗真主和使者,并超越他的法度,真主将使谁入火狱,而永居其中,他将受凌辱的刑罚。
4:14谁违抗真主和使者,并超越他的法度,真主将使谁入火狱,而永居其中,他将受凌辱的刑罚。
4:42不信道而且违抗使者的人,在那日将希望自己永远埋在地下,他们不能隐瞒真主任何一句话。
4:80谁服从使者,谁确已服从真主;谁违背(使者,你不要管谁),因为我没有派你做他们的监护者。
4:115谁在认清正道之后反对使者,而遵循非信士的道路,我将听谁自便,并使他入于火狱中,那是一个恶劣的归宿。
5:33敌对真主和使者,而且扰乱地方的人,他们的报酬,只是处以死刑,或钉死在十字架上,
9:62他们以真主对你们盟誓,以便你们喜悦,如果他们真是信士,更应该使真主及其使者喜悦。
31:57诽谤真主和使者的人,真主在今世和后世必弃绝他们,并为他们预备凌辱的刑罚。
47:33信道的人们啊!你们应当服从真主,应当服从使者,你们不要使你们的善功无效。
72:23我只能传达从真主降示的通知和使命。谁违抗真主和使者,谁必受火狱的刑罚,而且永居其中。
解读:
从以上可见,穆罕穆德几乎把自己等同于上帝,因为他坚持反对他就是反对真主,反对他就要下地狱,这只是为了使人们无条件地顺从他,以此他就能获得绝对的世俗和宗教权利,以此他就能顺利地把人们引导到地狱里去。这是大魔王默罕默德借用上帝的名义来诱骗人们信任他。
不违背上帝的诫命和律法及旨意就无罪,反对上帝的诫命和律法及旨意就有罪,有罪无罪以此为基准。

第六节 《古兰经》毫无新义

通观整本《古兰经》,除了上面提到的那些魔论外,其内容总结如下
一.修改摩西律法
二.反复重复讲述阿丹(亚当),穆萨(摩西),易卜拉欣(亚伯拉罕),鲁特(罗得),叶尔孤白(雅各),优素福(约瑟)等人的故事,并且是添油加醋,任意增加上帝和他们谈话内容,任意以上帝的名义解释。
三.威胁恐吓之词太多。
四.用天堂的美食,美女来诱惑现实生活中没有美食和美女的男人们。

综合以上五章内容,可见穆罕穆德是史上最大的敌基督,而《古兰经》是史上最大的魔鬼经典,是现代中东恐怖主义的理论指导书。不可杀人是任何正统宗教的绝对要求,没有经过上帝的审判和授权,任何人杀人都是有罪的。

默罕默德实际就是圣灵的大鬼魔王身份,就是启示录中无底坑上来的兽,就是阿修罗王,就是小说《封神演义》中的通天教主,即灵宝天尊的魔王身,即地藏菩萨的魔王身份,即北阴大帝的魔王身份。默罕默德的很多行为和话都是故意留下破绽让真正有智慧的人们去辨别其魔王身份。默罕默德创立伊斯兰教也是为了抵制已经变成了魔教的天主教之势力,以免天主教一统天下后摧毁中华文化。真正完整的神佛正法留存在中华文化中,包括道教、佛教和中华文字。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注