跟随一个中国“男孩子”(米迦勒天使长)得永生!

《但以理书》 12:1 那时,保佑你本国之民的天使长(注:原文作“大君”)米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。
《但以理书》 12:4 但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人来往奔跑(注:或作“切心研究”),知识就必增长。”
解读:
末世米迦勒天使长拿着生命册来保佑人们,来拯救“凡名录在册上的”

《以赛亚书》 18:1 唉!古实河外翅膀刷刷响声之地,
《以赛亚书》 18:2 差遣使者在水面上,坐蒲草船过海。先知说:“你们快行的使者,要到高大光滑的民那里去。自从开国以来,那民极其可畏,是分地界践踏人的,他们的地有江河分开。”
解读:
这个到古实国的使者,就是米迦勒天使长,这里的古实就是如今强大的中国。“分地界践踏人”就是指按土地分出地主、富农和贫农来,然后予以镇压。“他们的地有江河分开”即中国被长江和黄河分开

《启示录》 12:1 天上现出大异象来:有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。
《启示录》 12:2 她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。
《启示录》 12:3 天上又现出异象来:有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。
《启示录》 12:4 它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。
解读:
“身披日头,脚踏月亮”的妇人就是佛母妙音菩萨,即观世音菩萨,即摩耶夫人再来,即圣母玛利亚再来、
大红龙所摔的地上就是红色思想马克思所控制下的中国,可见佛母投胎下凡到了中国,然后在中国生下一个“男孩子”

《启示录》 12:5 妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的(注:“辖管”原文作“牧”);她的孩子被提到 神宝座那里去了。
《启示录》 12:7 在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战,龙也同它的使者去争战,
《启示录》 19:15 有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他必用铁杖辖管他们(注:“辖管”原文作“牧”),并要踹全能 神烈怒的酒榨。
《启示录》 19:16 在他衣服和大腿上有名写着说:“万王之王,万主之主。”
《帖撒罗尼迦前书》 4:16 因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有 神的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。
解读:
只有上帝的独子才能“被提到 神宝座那里去”。从这里可知道,这个“男孩子”就是米迦勒天使长。
妇人所生持铁杖辖管列国的男孩子为“万王之王,万主之主”,可见这个男孩就是耶稣,耶稣就是米迦勒天使长,所以主降临时才有“天使长的声音”

《启示录》 19:13 他穿着溅了血的衣服,他的名称为 神之道。
《启示录》 19:14 在天上的众军骑着白马,穿着细麻衣,又白又洁,跟随他。
《启示录》 19:15 有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他必用铁杖辖管他们(注:“辖管”原文作“牧”),并要踹全能 神烈怒的酒榨。
《启示录》 20:4 我又看见几个宝座,也有坐在上面的,并有审判的权柄赐给他们。我又看见那些因为给耶稣作见证,并为 神之道被斩者的灵魂,和那没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过它印记之人的灵魂,他们都复活了,与基督一同作王一千年。
《约翰福音》 1:1 太初有道,道与 神同在,道就是 神。
《马可福音》 3:29 凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪。”
《马太福音》 7:21 凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
《玛拉基书》 3:1 万军之耶和华说:“我要差遣我的使者在我前面预备道路。你们所寻求的主,必忽然进入他的殿;立约的使者,就是你们所仰慕的,快要来到。”
《以赛亚书》 9:6 因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为“奇妙策士”、“全能的 神”、“永在的父”、“和平的君”!
解读:
妇人所生“男孩子”的名字就是“ 神之道”,可见这个男孩子就是 神,就是道,就是圣灵,就是道成的肉身。可见,为了这个“男孩子”而被杀的人就能复活而获得永生。
当然“没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过它印记之人的灵魂”,如果也没有亵渎 “男孩子”(圣灵),又遵守天父旨意的人,那么也能死后复活而入天国。男孩子就是三位一体的基督,所以遵守“男孩子”的旨意就是遵守天父的旨意,天父会通过“男孩子”颁布新的律法,律法也是上帝的旨意之一。
兽印就是魔鬼的印,魔鬼的印入了人们的心,人们也不知道,所以要跟随这个“男孩子”学习真正的福音,才能明白正法。如果跟着别人学习魔鬼所传的福音,即接受曲解了的圣经,那就没有永生。

《启示录》 11:1 有一根苇子赐给我,当作量度的杖,且有话说:“起来,将 神的殿和祭坛,并在殿中礼拜的人都量一量。
《启示录》 11:2 只是殿外的院子要留下不用量,因为这是给了外邦人的;他们要践踏圣城四十二个月。
《启示录》 11:3 我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。”
《启示录》 11:4 他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。
《启示录》 11:5 若有人想要害他们,就有火从他们口中出来,烧灭仇敌;凡想要害他们的,都必这样被杀。
《启示录》 11:6 这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨;又有权柄叫水变为血,并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界。
解读:
不入见证人的神殿和祭坛就是外邦人,就要被见证人打击。

《路加福音》 17:24 因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。
《路加福音》17:25 只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。
《路加福音》17:26 挪亚的日子怎样,人子的日子也要怎样。
解读:
如果人子不先投胎为凡人,那就不可能受苦,在天上哪会受苦呢?人子来时,作为凡人时,在人间不但受了很多苦,而且没有任何人相信他所说的话,所以说“又被这世代弃绝。 ”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注