耶稣再来时的天地异现!

《启示录》 12:1 天上现出大异象来:有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。
《启示录》12:2 她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。
《启示录》12:3 天上又现出异象来:有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。
《启示录》12:4 它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。
《启示录》12:5 妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的(注:“辖管”原文作“牧”);她的孩子被提到 神宝座那里去了。
《启示录》12:14 于是有大鹰的两个翅膀赐给妇人,叫她能飞到旷野,到自己的地方躲避那蛇;她在那里被养活一载二载半载。

解读:

这个“脚踏月亮”的妇人就是月神佛母妙音菩萨,也是夏娃,就是天上圣母,就是妈祖,就是白水素女。这个坐在“  神宝座”上的“男孩子”就是大日如来,即法身佛,即圣灵,即文殊师利童子,即牧童太上老君,即上帝。而大红龙即魔王波旬(撒旦),即共产党总书记习近平,七头指丙火,十角指与神一体。也指红色政权之中华人民共和国,七头即建国以来的七个共产党总书记,十为神,十角就是神州,即中国。三分之一的星辰即天上的神仙,即天使,这些神仙都跟着魔王波旬下凡人间为魔。

妇人有“大鹰的两个翅膀”说明这个妇人就是有艮灵的白水素女。艮灵即大鹰,也称为金翅大鹏雕。白水素女也是姜子牙的妻子,姜子牙的妻子后来被封为扫把星,就是彗星,所以天上大异象中的妇人就是彗星。有彗星出现时,圣人与法身佛完全合一证道出山。彗星因为靠近太阳,反射太阳光而发光,所以说身披日头,彗星也是月神,所以脚踏月亮。

在2019年的电视剧《封神演义》中,姜子牙拿着打神鞭下凡到人间,这个打神鞭就是扫把星,即彗星。“难产”就是彗星破裂2020年4月阿特拉斯 Comet  ATLAS  C/2019 Y4彗星破裂,2020年5月天鹅彗星Comet SWAN (C/2020-F8)破裂。阿特拉斯即擎天柱,即艮灵大鹰,天鹅即白水素女。

《以西结书》 32:7 我将你扑灭的时候,要把天遮蔽,使众星昏暗,以密云遮掩太阳,月亮也不放光。
《以西结书》 32:8 我必使天上的亮光都在你以上变为昏暗,使你的地上黑暗。这是主耶和华说的。
《以赛亚书》 13:1-2亚摩斯的儿子以赛亚得默示,论巴比伦:应当在净光的山竖立大旗,向群众扬声招手,使他们进入贵胄的门。
《以赛亚书》 13:10 天上的众星群宿都不发光,日头一出,就变黑暗;月亮也不放光。
《以赛亚书》 13:13 我万军之耶和华在忿恨中发烈怒的日子,必使天震动,使地摇撼,离其本位。
《马太福音》 24:29 那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。
《约珥书》 2:31 日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在耶和华大而可畏的日子未到以前。
《启示录》 6:12 揭开第六印的时候,我又看见地大震动,日头变黑像毛布,满月变红像血;
《启示录》 14:8 又有第二位天使接着说:“叫万民喝邪淫、大怒之酒的巴比伦大城倾倒了,倾倒了!”
《启示录》 18:21 有一位大力的天使举起一块石头,好像大磨石,扔在海里,说:“巴比伦大城也必这样猛力地被扔下去,决不能再见了!
《以西结书》 32:7 我将你扑灭的时候,要把天遮蔽,使众星昏暗,以密云遮掩太阳,月亮也不放光。
《希伯来书》 12:26 当时他的声音震动了地,但如今他应许说:“再一次我不单要震动地,还要震动天。”
解读:
大力的使者就是大力菩萨孙悟空,即圣灵。巴比伦大城落入海中,可见巴比伦大城就是北京中南海。
“天势都要震动”有大雷暴。
“使地摇撼”有大地震。
“众星要从天上坠落”指有大量的流星出现。
“日头就变黑了,月亮也不放光”中南海被毁灭时有浓密的乌云遮住太阳,此后雷暴地震,然后上帝才会出现,巴比伦大城(北京中南海)倒塌。
《哪吒之魔童降世》中哪吒在乌云密布,雷暴过后的地陷大坑中复活一致。

《路加福音》17:24-26因为人子在他降临的日子,好像闪电,从天这边一闪,直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。挪亚的日子怎样,人子的日子也要怎样。
《启示录》 12:15 蛇就在妇人身后,从口中吐出水来,像河一样,要将妇人冲去(大洪水)
《启示录》 12:16 地却帮助妇人,开口吞了从龙口吐出来的水(注:原文作“河”)。
《启示录》 12:17 龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守 神诫命,为耶稣作见证的。那时龙就站在海边的沙上。
《马太福音》 24:37 挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。
《以西结书》 32:6 我又必用你(灵意上的埃及)的血浇灌你所游泳之地,漫过山顶,河道都必充满。

解读:
耶稣在人间以凡身取经成功后再证道,证道时天上有大雷暴,有大闪电。在证道以前,虽然圣人不断地发表他所研究出来的宗教理论文章,不断劝告人们认罪悔改,告诉宗教界人士他们都被魔所误导,完全被魔所摄持,也劝告他的朋友和亲人,但是没有人相信他,即“被这世代弃绝”

“挪亚的日子”即人间道德极度败坏的日子,即有大洪水的日子,耶稣再来时也会有惊世大洪水。就是白素贞水淹金山寺,就是观世音水淹红孩儿。蛇就是与白素贞一体的龙王。

《路加福音》虽然是魔经,但是还是会有一点有用信息,因为魔王其实也是大天使,大菩萨的化身。这跟《西游记》观世音水掩红孩儿和《新白娘子传奇》白素贞水淹金山寺及《封神演义》龙吉公主水淹西岐灭火一致,也跟《水浒传》中鲁智深在钱塘江边听钱塘江之潮信如雷响而证道,其实是东海海啸引发大水灾。都是要灭红色政权之火,灭百姓心中的红色无神论思想。

蛇吐出像河一样的水,可能是指龙舟水(端午节前后的降水),或者指江河决堤,如三峡决堤,或者指地震引发的海啸。

地开口吞水,指有超级大地陷,形成超级大坑,把水都吃了进去。

《启示录》4:3看那坐着的,好像碧玉和红宝石,又有虹围着宝座,好像绿宝石。
《启示录》4:4宝座的周围又有二十四个座位,其上坐着二十四位长老,身穿白衣,头上戴着金冠冕。
《启示录》4:5 有闪电、声音、雷轰从宝座中发出。又有七盏火灯在宝座前点着,这七灯就是 神的七灵。
解读:
这里的虹就是七彩佛光,坐在宝座上的就是当上帝时的雷祖和紫微大帝,就是燃灯古佛,即弥勒佛。宝石就是玉石琵琶,即内有圣灵的艮山之灵,碧玉就是圣灵。

《启示录》10:1 我又看见另有一位大力的天使从天降下,披着云彩,头上有虹,脸面像日头,两脚像火柱。
《启示录》10:2他手里拿着小书卷是展开的。他右脚踏海,左脚踏地。
《启示录》10:3大声呼喊,好像狮子吼叫,呼喊完了,就有七雷发声。
解读:
大力天使就是大力菩萨,就是穿虎皮裙的孙悟空,就是金刚密迹菩萨,就是太阳神,就是火神,就是骑狮子拿经书的文殊菩萨,就是不当上帝时的雷祖,就是住在东海岛上的东王公,就是雷祖九天应元雷声普化天尊。狮子就是天蓬元帅,即上帝独子耶稣。

《以西结书》 32:12 我必藉勇士的刀使你的众民仆倒;这勇士都是列国中强暴的。他们必使埃及的骄傲归于无有,埃及的众民必被灭绝。
《以西结书》 32:13 我必从埃及多水旁除灭所有的走兽,人脚兽蹄必不再搅浑这水。
《以西结书》 32:14 那时,我必使埃及河澄清,江河像油缓流。这是主耶和华说的。
解读:
这里的埃及指灵意上的埃及,这里的埃及河指黄河,黄河水清圣人出,圣人出山后,黄河水就会完全变清,奔腾咆哮的黄河将变成缓缓流动的清水河。

《涅盘经九》曰:“摩尼珠投之浊水,水即为清”
解读:
圣灵就是摩尼珠王,即摩西,即文殊菩萨,即无上金丹,即太上老君。圣灵出世,摩西再来,黄河水清。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注