弥勒佛(耶稣)必然从中国南方出生

一,佛教预言弥勒在鸡头城出生

《中阿含经》中阿含王相应品说本经第二
原文:
诸位比丘,人寿八万岁时,有王名螺,为转轮王,聪明智慧……以法教令得安乐……便剔除须发,着袈裟衣,至信,舍家,无家,学道者,唯无上梵行讫,于现法中自知自觉,自作证成就游,生已尽,梵行已立,所作已办,不更受有,知如真。
尔时。尊者阿夷哆在众中坐,于是,尊者阿夷哆即从坐起。偏袒着衣,叉手向佛,白曰,世尊,我于未来久远人寿八万岁时,可得作王。
世尊告曰。阿夷哆,汝于未来久远人寿八万岁时,当得作王,号曰螺,为转轮王。

(后面还有如下一段)
佛复告曰,弥勒,汝于未来久远人寿八万岁时,当得作佛,名弥勒如来。
时,魔波旬便作是念,此沙门瞿昙游波罗仙人住处鹿野园中,彼为弟子因未来说法,我宁可往而扰乱之。时,魔波旬往至佛所,到已向佛即说颂曰:
……
若在鸡头城,螺王境界中。
于是世尊作是念,此魔波旬来到我所。欲相扰乱,世尊知已,为魔波旬即说颂曰:
……
若行梵行者,弥勒境界中。

解读:
我们可以这么理解这一段,我们知道弥勒是姓,译曰慈,名字是阿逸多,这里的阿夷哆尊者就是阿逸多尊者,也就是说这个阿逸多尊者就是弥勒菩萨的分身。就是他本人,否则不可能那么凑巧,所以弥勒要先作王统一全球,然后再出家成佛。
在弥勒刚来到这个世界时,并没有立即成佛,所以那时人寿并不长,乾坤再造后,弥勒统一全球,作全球天子,然后才成佛。弥勒作王是天地都重新造了之后,所以那时人寿可以到八万岁。正如《金陵塔碑文》所说:“能逢木兔方为寿,泽及群生乐且康。有人识得其中意,富贵荣华百世昌”,当然也可能这个“八万岁”被后人修改过。
弥勒出生在鸡头城,也就是指那个国家的地图有个“鸡头”,这正是如今的中华人民共和国。

弥勒为什么号螺王呢?田螺姑娘就是观世音菩萨,为王后,那么螺王自然就是大势至菩萨了,大势至菩萨就是弥勒菩萨,《推背图》里说的“来自田间第一人”就是指弥勒菩萨,就是田螺王。

在西晋束皙所撰《发蒙记》一书说,这个田螺姑娘自称白水素女,而素女大家都知道就是水中莲花仙子,为四帝中的第四位。
唐僧弥勒是圣子羔羊,所以称“头戴四两羊绒帽”。
刘伯温预言:“不象僧来不象道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺院内,他掌弥勒圆顿教。”

观世音菩萨又称为准提菩萨,汉译有准胝观音、准提佛母、七俱胝佛母等名,在十八臂准提菩萨像中,第七手拿着一个白螺,所以观世音菩萨就是田螺姑娘。
《妙法莲花经•序品》:“今佛世尊欲说大法,雨大法雨,吹大法螺,击大法鼓,演大法义。”

弥勒菩萨与观世音菩萨合一就是弥勒佛,也是阿弥陀佛和燃灯古佛,也是释迦牟尼佛,一切佛都是同一个佛。弥勒菩萨当王时就是螺王,成佛时就吹大法螺。

二,圣经预言耶稣出生在东方古实国和灵意上的埃及(中国)

《马太福音》24:27闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。

原文:
《创世纪》第一章里的中国被称为古实国,但在圣经有两个古实国,只有创世纪和末日来临时出现的古实才是指中国,古实即古十,十者神也,即古代神州。
创世纪第一章:
10有河从伊甸流出来,滋润那园子,从那里分为四道。
11第一道名叫比逊,就是环绕哈腓拉全地的。在那里有金子,
12并且那地的金子是好的。在那里又有珍珠和红玛瑙。
13第二道河名叫基训,就是环绕古实全地的。
14第三道河名叫希底结,流在亚述的东边。第四道河就是伯拉河。
解读:
伊甸园是西藏东部。
比逊是澜沧江
伯拉河是怒江
基训是金沙江(长江),
古实是中国(圣经中后来有了别的同名之非中国之古实国)。
希底结是雅鲁藏布江。
亚述就是印度。
全世只有西藏东部有四条河流过,该隐被流放到西藏东面的湖南永州市道县。

原文:
《以赛亚书》18:1 唉,古实河外翅膀刷刷响声之地,
《以赛亚书》18:2差遣使者在水面上,坐蒲草船过海。先知说,你们快行的使者,要到高大光滑的民那里去。自从开国以来那民极其可畏,是分地界践踏人的,他们的地有江河分开。
解读:
“使者”:圣灵摩西,即骑狮子的文殊菩萨。
“蒲草”:又名水烛,喻为有丁火的水龙,即妙音菩萨,即莲花仙子素女。
“过海”:即从蓬莱岛即济州岛投胎到中国湖南蓝山县。
“光滑的民”:即黄皮肤人种。
“开国”:指1949年以来。
“极其可畏”:指建国以来没有打过败仗。
“自从开国以来那民极其可畏”:共产党中国建国后没有打过败仗,
“分地界践踏人”:按土地分为贫农、中农、富农和地主,对地主和富农予以镇压。
“他们的地有江河分开”:中国国土由长江和黄河分割开来。

原文:
《以赛亚书》18:7到那时这高大光滑的民,就是从开国以来极其可畏,分地界践踏人的,他们的地有江河分开,他们必将礼物奉给万军之耶和华,就是奉到锡安山,耶和华安置他名的地方。

《以赛亚书》24:23那时,月亮要蒙羞,日头要惭愧。因为万军之耶和华必在锡安山、在耶路撒冷作王,在敬畏他的长老面前必有荣耀。

解读:
锡安山即西安山,即终南山,也称太乙山,即太乙救苦天尊即耶稣如来所住之处,太乙救苦天尊即太乙神,也称太一神,即耶和华上帝,所以说是“耶和华安置他名的地方”。通过天灾人祸的打击,人们终于会相信神佛的真实存在。

原文:
《玛拉基书》3:1万军之耶和华说,我要差遣我的使者,在我前面预备道路。你们所寻求的主,必忽然进入他的殿。立约的使者,就是你们所仰慕的,快要来到。
《启示录》11:1有一根苇子赐给我,当作量度的杖。且有话说,起来,将神的殿,和祭坛,并在殿中礼拜的人,都量一量。
《启示录》11:2只是殿外的院子,要留下不用量。因为这是给了外邦人的。他们要践踏圣城四十二个月。
《启示录》11:3 我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。
《启示录》11:3 他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。
《启示录》11:7他们作完见证的时候,那从无底坑里上来的兽,必与他们交战,并且得胜,把他们杀了。
《启示录》11:8他们的尸首就倒在大城里的街上。这城按着灵意叫所多玛,又叫埃及,就是他们的主钉十字架之处。
《启示录》11:11过了这三天半,有生气从神那里进入他们里面,他们就站起来。看见他们的人甚是害怕。
《启示录》11:12两位先知听见有大声音从天上来,对他们说,上到这里来。他们就驾着云上了天。他们的仇敌也看见了。

《撒迦利亚书》4:11我又问天使说,这灯台左右的两棵橄榄树,是什么意思。
《撒迦利亚书》4:12他说,这是两个受膏者,站在普天下主的旁边。
《但以理书》12:1那时,保佑你本国之民的天使长(注:原文作“大君”)米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。
《帖撒罗尼迦前书》4:16 因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有 神的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。

解读:

基督为希腊语,基督即弥赛亚,弥赛亚即受膏者,见证人就是基督,受膏者即是基督,橄榄树就是受膏者,所以橄榄树即基督。男基督就是末世的立约使者米迦勒天使长,女基督就是南方女王加百列天使长,男基督米迦勒站在上帝的右边,女基督加百列站在上帝的左边。所以说“站在普天下主的旁边”,主即耶稣,三位一体的耶稣实际就是耶和华上帝,只是以圣子的名义传福音而已。“呼叫的声音”就是狮子或称震龙(狮子吼,龙吼),而“天使长的声音”就是圣灵米迦勒的声音。

这两个见证人生活的国家“按着灵意叫所多玛,又叫埃及”这里的“所多玛”在灵意上代表特别淫乱的国家,男女特别淫乱,如换夫妻、一夜情、养情妇、夫妻出轨等等,司空见惯,百姓不以为奇。或为享受淫欲或为钱财,各取所需,没有羞耻惭愧之心。全民以得钱财为乐,以得美女为乐。而“埃及”在灵意上是不信神的国家和不遵守上帝诫命的国家,因为当年埃及法老不信耶和华神,不让摩西将犹太人领回迦南地,所以上帝在埃及降下十大灾难,后来法老不得不放犹太人回迦南地,但却又后悔而派兵追杀摩西和犹太人。末世灵意上的“埃及”就是指不信神的中国。

将神的殿和祭坛:末世神的殿和祭坛建立在西安终南山。
要践踏圣城四十二个月:末世的圣城就是西安,外邦人(指不跟随基督圣人的人即见证人的人们)要来毁灭圣城,杀害护法的义人(圣民),义人得以为道而死,死后复活得永生。外邦人占领圣城三年半(即一年,二年,半载)。
穿着毛衣:穿毛衣者即是羔羊,就是圣子,就是基督,就是见证人,也指毛泽东。
他们就站起来:圣人和圣女死后复活。
他们就驾着云上了天:即永生不死的大势至菩萨和观世音菩萨。

《以赛亚书》第十九章
原文:
22耶和华必击打埃及,又击打,又医治,埃及人就归向耶和华。他必应允他们的祷告,医治他们。
23当那日必有从埃及通亚述去的大道。亚述人要进入埃及,埃及人也进入亚述。埃及人要与亚述人一同敬拜耶和华。
24当那日以色列必与埃及亚述三国一律,使地上的人得福。
25因为万军之耶和华赐福给他们,说,埃及我的百姓,亚述我手的工作,以色列我的产业,都有福了。

埃及我的百姓:道教发源地神州,世界上三个有福的地方之一。
亚述我手的工作:佛教发源地印度,世界上三个有福的地方之一。
以色列我的产业:犹太教和基督教发源地,世界上三个有福的地方之一。

三,圣人出自中国南方九嶷山下

《西游记》中,孙悟空被压在如来佛的五指山下,孙悟空在如来佛的第三指即中指上写下“齐天大圣到此一游”,并且还在大拇指下撒了一泡尿。

如来佛的五指山就是南方的五岭,第三指即都庞岭(在今湖南省永州市蓝山县南和广东省连州市之北),他的尿就是广西壮族自治区兴安县白石乡的石梯的海洋河,以前被世人错认为是湘江的源头。湘江的真正发源地就是九嶷山舜公石(三分石)下面的蓝山县紫良瑶族乡国家森林公园的野狗岭。雷祖舜帝就是弥勒菩萨,也是神农炎帝。