中外宗教信徒都要跟随神龙入天堂!

(本片段来自中澳合拍的电影《寻龙夺宝》,于2011年3月11日上映)

神龙为木,阳龙为甲木,为树之灵,也称龙树、生命树、圣诞树、橄榄树、棕树、人参树,就是木龙天蓬元帅。龙丹就是圣灵,即太上老君,即法身佛大日如来,即文殊菩萨。

《士师记》 6:24 于是,基甸在那里为耶和华筑了一座坛,起名叫“耶和华沙龙”(注:就是“耶和华赐平安”的意思)。这坛在亚比以谢族的俄弗拉,直到如今。
《创世记》 3:22 耶和华 神说:“那人已经与我们相似,能知道善恶。现在恐怕他伸手又摘生命树的果子吃,就永远活着。”
《启示录》 22:14 那些洗净自己衣服的有福了!可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。
《撒迦利亚》 4:11 我又问天使说:“这灯台左右的两棵橄榄树是什么意思?”
《撒迦利亚》 4:14 他说:“这是两个受膏者,站在普天下主的旁边。”
《启示录》 11:3 我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。”
《启示录》 11:4 他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。
《约翰福音》 12:13 就拿着棕树枝,出去迎接他,喊着说:“和散那!奉主名来的以色列王是应当称颂的!”
《启示录》 7:9 此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝。

棕从木从宗,木之祖宗就是龙,一切木皆有龙之灵,所以木有生长性,天蓬元帅就是南极长生大帝,也称九龙扶桑日官大帝。

“和散那”就是“和尚哪”,和尚就是释迦牟尼佛。

橄榄树就是圣子,当然这里圣女也用橄榄树代表了。圣子龙三太子能为众生赎罪,在上帝和众生之间建立和平的桥梁,所以是和平的君,橄榄树代表和平。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注