中国大坝决堤引发诺亚大洪水!

《冒牌天神2》是由导演汤姆•沙迪亚克执导,史蒂夫•卡瑞尔、劳伦•格拉汉姆、摩根•弗里曼、吉米•本内特和约翰尼•西蒙斯等联袂出演。影片于2007年6月22日在美国上映。

电影中上帝命令从播音员刚刚成为国会议员的貝埃文用普通工具造一艘诺亚方舟(或称挪亚方舟),以在9月22日大洪水爆发时拯救当地的人们和动物。貝埃文和全家人及动物一起造诺亚方舟,他也从一个年轻人变成了白发苍苍,且有大把白胡子的老人,上帝还送给他一个能指挥动物的手杖。到了9月22日那天,貝埃文呼吁当地的人们登上他的方舟,但是除了动物没有人相信他,因为没有人相信会有大洪水,所以没有人愿意登上他造的方舟,反而一直利用国有土地谋取其私利的朗议员带领警察和铁球等工具来拆除诺亚方舟。此时一阵小雨使人们惊慌失措,但一会就云开日出,人们又开始嘲笑貝埃文的大洪水预言,此时朗议员偷工减料造在高山上的水库大坝坍塌了,洪水倾泻而下,人们和动物们急忙躲进诺亚方舟中,逃脱了劫难。最后上帝在草地上一颗大树下等着又变回到年轻状态的貝埃文,他们一起在树下跳舞,上帝隐身消失后出现一个衔着树枝的白色鸽子飞向远方。

解读:

貝埃文原来是播音员,象征兑灵,兑者说也,兑灵即法身佛文殊菩萨,即圣灵摩西。貝埃文本来住在水牛镇,象征他就是骑水牛的太上老君。貝从目从八,八为阴木,就是摩西的手杖,也是貝埃文的手杖,貝埃文即再来的摩西。埃文谐音即爱文,即爱神文殊菩萨,即西方爱圣唐僧。鸽子就是圣灵,圣灵在大树(上帝独子耶稣,普贤菩萨)下与阴木(树枝,莲花仙子)合一时就是上帝。

本电影是预言中国的某个建在群山中的大坝(如三峡大坝或新安江大坝)要决堤,引发诺亚大洪水,上帝安排圣人为人们造诺亚方舟,并在洪水中引导人们登上诺亚方舟,到达解脱彼岸。

有如下特征说明影片中的国家实际上暗指中国(在美国灾难电影《2012》中也是在中国造方舟,只不过2012的灾难推迟了,因为耶稣在《圣经》十个童女的故事中预言他要迟到),有如下证据:

1)朗议员靠出卖国的土地赚钱,又在修水库时偷工减料。象征中国的各地政府靠出卖国家的土地赚钱,又到处修水库,质量并不能得到保证。

2)朗议员带领由警察组成的狼群拆迁队,象征中国各地的政府有由警察(特勤队)组成的拆迁队。他们为了名义上的GDP在全国各地到处强拆民房,而且在中国大量拆庙拆寺拆教堂,最后还要拆除圣人的诺亚方舟。末世的诺亚方舟就是圣人在世界各大宗教经典中取出来的正法,诺亚方舟也是艮土之灵,即神的葫芦,即神的手,即永生之法船。


3)有个大铁锤来拆挪亚方舟,铁锤象征不信神的共产党政权(党旗有铁锤和铁镰刀)


4)朗议员支持公有土地法案。共产党拆除农民的房子,把农民的土地收归国有(其实是共产党所有),然后再高价卖出土地给房地产商,以此获得暴利。这是房价暴涨的根本原因,这是共产党无情剥夺中国百姓财产的重要手段,各地政府依靠买地给各级公务员和共产党官员发高工资。

电影中手拿木杖的白发老人貝埃文就是再来的摩西,即紫薇大帝,即太上老君,即鸿钧道人,即唐僧弥勒菩萨,即地藏菩萨,也是上帝。

《说文解字》:“杭,方舟也”
《水浒传》:鲁智深在杭州钱塘边听钱塘江上的潮信如万马奔腾而证道。
《马太福音》 24:37 挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。
《马太福音》 24:38 当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日。
《马太福音》 24:39 不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。人子降临也要这样。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注