2.44章 三位一体的基督耶稣

“耶稣”的中文译音是由希腊语Ίησους(可转拼为Iēsous)发音转译,“基督”的希腊语为Χριστός(可转拼为Christos),是希伯来文“弥赛亚”(māshīah)的希腊文翻译,意为“受膏者”。耶稣基督有许多别的头衔和称呼:以马内利、神的儿子、人子、道、中保、大祭司、君王、万王之王、万主之主、羔羊、明亮的晨星、大卫的主、拉比或拉波尼(老师的意思)、拿撒勒人耶稣等等。
耶稣是基督教的崇拜对象。按照《圣经》记载,童贞女马利亚受圣灵感孕,在伯利恒生下耶稣。耶稣三十岁开始传教,宣扬福音,后被犹太祭司该亚法控告,经犹太行省的罗马总督本丢•彼拉多审判,被钉死在十字架上。三天后他复活,不久后肉体飞升上天而去。
耶从耳从阝,耳为水,代表坎水之灵,阝为阜,代表艮山(土)之灵。圣灵藏在艮山之灵里面。稣从魚从禾,禾即阴木巽灵,就是风神,为没有分阴阳时的木龙。

魚、人和炎字的小篆如下:

《出埃及记》 24:17 耶和华的荣耀在山顶上,在以色列人眼前,形状如烈火。
《约翰一书》 1:5 神就是光,在他毫无黑暗!这是我们从主所听见、又报给你们的信息。
《启示录》 1:16 他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光。
解读:
魚字由“人炎口”组合而成”,其中“人”下面一捺与“炎”字上面的“八”中之一捺合一了。“炎”就是烈火,就是光,就是华,“口”就是兑灵,即圣灵,即“两刃的利剑”,“人”为土灵。可见“魚”就是摄持火的土中先天一炁法身佛,就是有炎热之火的圣灵。
“耶和华”三个字变成了“耶稣”两个字,两者都含有先天五灵,但“耶稣”多了个“人”字,这也表示耶稣就是耶和华变成的人,即道成肉身。
在末世预言电视剧《妈祖》中,龙二太子睚眦晕死过去后就变成了魚,他的鱼鳞能发出太阳之光,被称为小太阳。在《西游记》中龙王变成会眨眼的金色鲤鱼,被百姓打捞上去后被唐僧的父亲陈光蕊所救(龙王故意被百姓打捞上岸),龙王就是有龙身的雷祖或东王公。

《以赛亚书》 43:11 惟有我是耶和华,除我以外没有救主。
《路加福音》 2:11 因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。
《彼得后书》 1:11 这样,必叫你们丰丰富富地得以进入我们主救主耶稣基督永远的国。
解读:
唯一救主就是耶和华上帝,所以救主耶稣就是耶和华上帝。

《约书亚记》 5:14 他回答说:“不是的,我来是要作耶和华军队的元帅。”约书亚就俯伏在地下拜,说:“我主有什么话吩咐仆人?”
《希伯来书》 2:10 原来那为万物所属、为万物所本的,要领许多的儿子进荣耀里去,使救他们的元帅因受苦难得以完全,本是合宜的。
《约翰一书》 2:29 你们若知道他是公义的,就知道凡行公义之人都是他所生的。
解读:
可见元帅就是耶和华上帝,就是为众生受苦难的耶稣,就是众生之父,故说“凡行公义之人都是他所生的”,不行公义者就是魔王撒旦所生。

《耶利米书》 33:15 当那日子,那时候,我必使大卫公义的苗裔长起来,他必在地上施行公平和公义。
《马太福音》 1:1 亚伯拉罕的后裔,大卫的子孙,耶稣基督的家谱。
《马太福音》 13:55 这不是木匠(约瑟)的儿子吗?他母亲不是叫马利亚吗?他弟兄们不是叫雅各、约西(注:有古卷作“约瑟”)、西门、犹大吗?
解读:
木匠用刀或斧头等金属工具,象征精金般的上帝和金刚法身佛。耶稣作为木匠约瑟的儿子,象征耶稣就是上帝的儿子。耶稣是耶和华上帝按照自己对以色列人的许诺降临以色列的。

《民数记》 24:17 我看他却不在现时,我望他却不在近日。有星要出于雅各,有杖要兴于以色列,必打破摩押的四角,毁坏扰乱之子。
《民数记》 24:19 有一位出于雅各的,必掌大权,他要除灭城中的余民。”
《马太福音》 2:1 -2当希律王的时候,耶稣生在犹太的伯利恒。有几个博士从东方来到耶路撒冷,说:那生下来作犹太人之王的在哪里?我们在东方看见他的星,特来拜他。
《启示录》 22:16 我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星。”
《马太福音》 1:20 正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说:“大卫的子孙约瑟,不要怕,只管娶过你的妻子马利亚来,因她所怀的孕是从圣灵来的。
《马太福音》 3:16 耶稣受了洗,随即从水里上来。天忽然为他开了,他就看见 神的灵彷佛鸽子降下 ,落在他身上。
解读:
大约两千年前左右,据说当耶稣在伯利恒降生时,有星照亮了伯利恒的早晨,后人称之为伯利恒之星,如今西方国家在圣诞节之时将此星挂在圣诞树上。早晨发光的伯利恒之星就是晨星,即太白金星,即圣灵,即法身佛,故耶稣就是圣灵下凡。杖就是风神木,就是拉斐尔,就是风基路伯。
东方来的博士就是中国的博士,那时中国西汉王朝设立了博士官位。博士是秦汉时掌管书籍文典、通晓史事的官职。
耶稣本为圣灵入孕,但出生后变成了凡人,即圣灵出艮山之灵变成了魂,当他证道时魂又入艮山之灵变成圣灵,所以耶稣看见“ 神的灵彷佛鸽子降下 ,落在他身上”,这跟释迦牟尼佛睹明星悟道是同一个道理,明星就是“明亮的晨星”

《道德经》:“ 昔之得一者,天得一以清,地得一以宁,神得一以灵”
《希伯来书》 2:11 因那使人成圣的和那些得以成圣的,都是出于一。所以他称他们为弟兄,也不以为耻。
《以弗所书》 4:3 用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。
《多马福音》61 B): 撒罗米对他说:“先生,你是谁?你像是一位特别的人,来到我的住处,又与我同桌吃饭”。耶稣对她说:“我就是来自‘一’的那位,我父将属于他的东西给了我”。(撒罗米说:)“我是你的门徒”。(耶稣对她说:)“因此我说,一个人活在‘一’之中,就会充满光;人与‘一’分离,就会充满黑暗”。
《约翰福音》 3:5 耶稣说:“我实实在在地告诉你:人若不是从水和圣灵生的,就不能进 神的国。
解读:
耶稣就是“道生一”的“一”,就是圣灵,就是太极,就是先天一炁法身佛。天父将先天一炁法身佛给了耶稣,即将圣灵给了耶稣,所以耶稣就是圣灵上帝。一切证道的圣人(神仙)都是“一”的低级分身,即圣灵的低级分身,所以都是圣灵耶稣的儿子,所以耶稣不认为称其已经成为圣人的徒弟(即得圣灵者)为弟兄是耻辱,因为本质上大家都是一。“一”就是魂魄合一的真心,即金刚法身,真正的成圣者皆是 “一”

《约翰福音》 9:5 我在世上的时候,是世上的光。”
《马可福音》 1:11 又有声音从天上来,说:“你是我的爱子,我喜悦你。”
《彼得后书》 1:17 他从父 神得尊贵荣耀的时候,从极大荣光之中有声音出来向他说:“这是我的爱子,我所喜悦的。”
《约翰福音》 1:18 从来没有人看见 神,只有在父怀里的独生子将他表明出来。
《约翰一书》 4:9  神差他独生子到世间来,使我们藉着他得生, 神爱我们的心在此就显明了。
《使徒行传》 2:3 -4又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。 他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才说起别国的话来。
《约翰福音》 10:30 我与父原为一。”
《以赛亚书》 9:6 因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为“奇妙策士”、“全能的 神”、“永在的父”、“和平的君”!
解读:
上帝耶和华的光之子就是米迦勒天使长,也是乌列天使长,即元始天尊之子天官紫微大帝和地官舜帝。独生子就是能释放火的圣灵,也是吐舌头的上帝太上老君。父与子原为一,上帝独子就是“全能的神”,就是“永在的父”,就是三界之君主。“奇妙的策士”就是妙吉祥文殊菩萨,妙就是少女,即兑卦,即圣灵。“和平的君”即绿色,即橄榄树,即有福神身的佛,即能赐福的天官紫微大帝。

《约翰福音》 1:18 从来没有人看见 神,只有在父怀里的独生子将他表明出来。
《民数记》 12:8 我要与他面对面说话,乃是明说,不用谜语,并且他必见我的形像。你们毁谤我的仆人摩西,为何不惧怕呢?”
解读:
主耶稣说“从来没有人看见 神”,但是摩西见到过 神,所以摩西就是上帝独子,或摩西就是上帝,所以摩西再来就是三位一体的耶稣。

《路加福音》 2:12 你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。”
《启示录》 19:11 我观看,见天开了。有一匹白马,骑在马上的称为诚信真实,他审判、争战都按着公义。
解读:
唐僧骑白龙马,白马就是圣灵所骑的木龙,就是大卫。在《西游记》中龙三太子变成白龙马后,其小珠子被观世音摘下,换成了唐僧这个大珠子,所以龙三太子就变成了龙王唐僧。耶稣卧在马槽里说明他就是马,就是天蓬元帅,就是大卫,就是东华帝君,就是木父东王公。耶稣出生时由圣灵变成了凡心之魂。当他在约翰那里施洗后才又获得圣灵,就变成了骑白马的耶稣,或称骑驴驹的耶稣。

《约翰福音》 12:14 耶稣得了一个驴驹,就骑上,如经上所记的说:
《马太福音》 21:5 “要对锡安的居民(注:原文作“女子”)说:‘看哪,你的王来到你这里,是温柔的,又骑着驴,就是骑着驴驹子。’”
《马太福音》 21:7 牵了驴和驴驹来,把自己的衣服搭在上面,耶稣就骑上。
解读:
白马走得快,一般代表阳木,而驴走得很慢,故代表阴木或太素木,与摩西的蛇杖一样都代表风神素女。耶稣证道后化为圣灵,故此改乘驴驹了。耶稣所骑的驴就是张果老所骑的驴,就是曾经投胎为驴的帝释天。

《利未记》 23:40 第一日,要拿美好树上的果子和棕树上的枝子,与茂密树的枝条,并河旁的柳枝,在耶和华你们的 神面前欢乐七日。
《列王记上》 7:36 在撑子和心子上刻着基路伯、狮子和棕树,周围有璎珞。
《以西结书》 41:18 墙上雕刻基路伯和棕树。每二基路伯中间有一棵棕树,每基路伯有二脸。
《约翰福音》 12:13 就拿着棕树枝,出去迎接他,喊着说:“和散那!奉主名来的以色列王是应当称颂的!”
《启示录》 7:9 此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝。
解读:
橄榄树、棕树、狮子和基路伯都代表木灵,圣灵耶稣与木灵大卫一体,耶稣也是大卫再来,故此人们拿着棕树枝迎接耶稣。棕树象征祖宗之树,即龙祖,即大龙王,即亚当,即伏羲。拿着棕树枝的人们即代表龙子龙孙。真心乘风而行或称骑狮子,故“心子上刻着基路伯、狮子”,“ 撑子”代表上帝的手掌,代表艮山之灵。
“穿着毛衣”的见证人就是羔羊,羊就是艮山之灵,所以两个见证人藏身于艮山之灵中的圣灵,即有阳木身的天父雷祖和有阴木身的圣母女雷祖。

《启示录》 22:16 我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星。”
《启示录》 5:5 长老中有一位对我说:“不要哭!看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。”
《以西结书》 1:10 至于脸的形像:前面各有人的脸,右面各有狮子的脸,左面各有牛的脸,后面各有鹰的脸。
《启示录》 4:7 第一个活物像狮子,第二个像牛犊,第三个脸面像人,第四个像飞鹰。
解读:
大卫属于犹大支派,“犹大支派中的狮子”就是大卫,而大卫的根就是亚当,耶稣即是上帝长子大卫,也是上帝独子亚当。上帝就是金灵,他身边的四个活物就是上帝的木、火、水、土四灵,上帝以四种形像显现,上帝就是四个活物的心,故此能随意控制四个活物。
狮子耶稣就是骑九头狮子的狮子明王太乙天尊(大狮子),即天父东王公。圣灵上帝在狮子里面就变成上帝长子大卫,上帝在牛犊里面就变成上帝儿子所罗门,上帝在飞鹰里面就变成上帝独子圣灵耶稣。大卫、所罗门、耶稣三者即是子也是父。三者变成一个人时,就是三位一体的橄榄树基督。

《以赛亚书》 9:6 因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为“奇妙策士”、“全能的 神”、“永在的父”、“和平的君”!
《约翰福音》 1:14 道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典,有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。
《约翰福音》 14:8 腓力对他说:“求主将父显给我们看,我们就知足了。”
《约翰福音》 14:9 耶稣对他说:“腓力,我与你们同在这样长久,你还不认识我吗?人看见了我,就是看见了父,你怎么说‘将父显给我们看’呢?
《约翰福音》 14:10 我在父里面,父在我里面,你不信吗?我对你们所说的话,不是凭着自己说的,乃是住在我里面的父做他自己的事。
《约翰福音》 10:30 “我与父原为一。”
《约翰福音》 1:18 从来没有人看见 神,只有在父怀里的独生子将他表明出来。
《约翰福音》 1:10 他在世界,世界也是藉着他造的,世界却不认识他。
《希伯来书》 1:3 他是 神荣耀所发的光辉,是 神本体的真像,常用他权能的命令托住万有。他洗净了人的罪,就坐在高天至大者的右边。
《约翰福音》 1:14 道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典,有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。
解读:
上帝独子耶稣就是耶和华上帝,如同元始天尊的儿子紫微星就是元始天尊。耶稣就是道在人间的显现,故称“道成了肉身”。耶稣就是造天地的伏羲和女娲合一之神,就是还没有分离出夏娃时的亚当。
为人们洗罪的耶稣和以光显现的耶稣就是地皇神农炎帝,就是阴司主宰北阴大帝,就是有赦罪权的地官舜帝,为南方火神或南方雷祖。上帝的独生子本来就是上帝的化身,故见子就是见父,造天地的子就是造天地的父。天地也是因为雅各而有,所以耶稣也是太阳神雅各,雅各和所罗门同为太阳神,所以耶稣也是所罗门再来。

《诗篇》 16:8 我(大卫)将耶和华常摆在我面前,因他在我右边,我便不至摇动。
《诗篇》 110:1 耶和华对我主说:“你坐在我的右边,等我使你仇敌作你的脚凳。”
《诗篇》 110:5 在你(大卫)右边的主,当他发怒日子,必打伤列王。
《诗篇》 80:17 愿你(上帝)的手扶持你右边的人,就是你为自己所坚固的人子。
《诗篇》 80:18 这样,我们便不退后离开你;求你救活我们,我们就要求告你的名。
《马可福音》 12:37 大卫既自己称他为主,他怎么又是大卫的子孙呢?”众人都喜欢听他。
《马太福音》 22:42 “论到基督,你们的意见如何?他是谁的子孙呢?”他们回答说:“是大卫的子孙。”
《马太福音》22:43-45 耶稣说:“这样,大卫被圣灵感动,怎么还称他为主,说:‘主对我主说:你坐在我的右边,等我把你仇敌放在你的脚下。’大卫既称他为主,他怎么又是大卫的子孙呢?”
《马可福音》 16:19 主耶稣和他们说完了话,后来被接到天上,坐在 神的右边。
解读:
常被摆在大卫右边的就是耶和华上帝,所以在大卫“右边的主”就是耶和华上帝。神的左边就是木灵,就是大卫,所以上帝在大卫的右边。“人子”圣灵耶稣以上帝独子的身份“坐在 神的右边”,但是上帝独子其实就是耶和华上帝的分身,所以称上帝独子耶稣为大卫“右边的主”,这就说明了“父与子原为一”

《约翰福音》 19:17-18 他们就把耶稣带了去。耶稣背着自己的十字架出来,到了一个地方,名叫髑髅地,希伯来话叫各各他。他们就在那里钉他在十字架上,还有两个人和他一同钉着,一边一个,耶稣在中间。
《马太福音》 27:38 当时,有两个强盗和他同钉十字架,一个在右边,一个在左边。
《马太福音》 10:38 不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。
《阴符经》曰: “天地,万物之盗;万物,人之盗;人,万物之盗。三盗既宜,三才既安。盗者,盗机也,盗其生机也。”
《道德经》曰:“天地不仁,以万物为刍狗”
解读:
耶稣的十字架就代表米迦勒天使长所持有的十字架,代表阴土之灵,就是四个活物中的飞鹰。道化为天地,道决定人和万物的生死,故道即盗取生机者,道和盗又是谐音,故以盗贼喻道,在《水浒传》中以盗贼鼓上蚤时迁代表道。将耶稣和两个强盗一起处死以象征耶稣就是道,就是神。道藏在“十”里面,即藏在艮土之灵里面的圣灵,故把耶稣挂在十字架上。十字架就是磐石,就是天国,背着十字架代表入天国,即得圣灵法身。

《马太福音》27:28他们给他脱了衣服,穿上一件朱红色袍子。
《马太福音》27:29 用荆棘编作冠冕,戴在他头上,拿一根苇子放在他右手里。跪在他面前戏弄他说,恭喜犹太人的王阿。
《撒迦利亚》 9:14 耶和华必显现在他们以上,他的箭必射出像闪电。主耶和华必吹角,乘南方的旋风而行。
《诗篇》 2:9 你(末世再来的耶稣)必用铁杖打破他们,你必将他们如同窑匠的瓦器摔碎。”
解读:
荆棘和苇子就代表阴木风神,耶稣所穿的“朱红色袍子”就代表离火之灵,南方为火,风火一体就是“南方的旋风”,可见耶稣就是“乘南方的旋风而行”的火神耶和华。头戴冠冕且将苇子当铁杖的耶稣就是持锡杖住南方的地狱主管地藏王菩萨。

《约翰福音》 14:13 你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。
《约翰福音》 14:14 你们若奉我的名求什么,我必成就。
《约翰福音》 15:16 不是你们拣选了我,是我拣选了你们;并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存,使你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们。
解读:
上帝独子耶稣就是满足众生一切愿望的大愿望王地藏菩萨,所以无罪的圣徒们向主求什么就能得什么。

《传道书》 9:10 凡你手所当做的事,要尽力去做,因为在你所必去的阴间,没有工作、没有谋算、没有知识、也没有智慧。
《希伯来书》 9:27 按着定命,人人都有一死,死后且有审判。
《约翰福音》 5:22 父不审判什么人,乃将审判的事全交与子。
《启示录》 1:18 又是那存活的;我曾死过,现在又活了,直活到永永远远,并且拿着死亡和阴间的钥匙。
解读:
可见上帝独子耶稣就是在阴间负责审判的北阴大帝神农炎帝,即地官舜帝。《圣经》中也明白告诉人们,一切人死后都要先去阴间接受上帝独子的审判。

《马太福音》 28:18 耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。
《马太福音》 28:19 所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。
解读:
可见耶稣即是圣子,也是圣父,也是圣灵,三位一体为耶稣。三者实为同一神的不同化身或分身。

《道法会元》卷二一七曰:“天蓬元帅,赤发(火龙),绯衣,赤甲,跣足;左一手结天蓬印,右一手撼帝钟;又左一手执斧钺,右一手结印擎七星;左一手提索,右一手仗剑。”
《天蓬宝诰》:“九天尚父,灵魁尊神,敕煞魔灵,含元太虚,玉真寿元,天蓬真老,苍天上帝,雷部太阳烈火天尊。”
《启示录》 1:16 他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光。
《太上九天延祥涤厄四圣妙经》:“至心皈命礼,妙有天中,通明殿右,领天罡之次帅,列下土之诸侯……北极天猷大元帅、普化天帝、证果冲和应善天尊。”
《创世记》3:20 亚当给他妻子起名叫夏娃,因为她是众生之母。
解读:
末世耶稣再来时,“右手拿着七星”,“面貌如同烈日放光”,可见此时的耶稣就是“雷部太阳烈火天尊”尚父天蓬元帅的形像,也是众生之父太阳神所罗门的形像,就是亚当。而夏娃就是众生之母,就是天罡之次帅天猷大元帅。

《约亚书》5:14-15他回答说:“不是的,我来是要作耶和华军队的元帅。”约书亚就俯伏在地下拜,说:“我主有什么话吩咐仆人?”耶和华军队的元帅对约书亚说:“把你脚上的鞋脱下来,因为你所站的地方是圣的。”
《希伯来书》2:10 原来那为万物所属、为万物所本的,要领许多的儿子进荣耀里去,使救他们的元帅因受苦难得以完全,本是合宜的。
《希伯来书》2:11 因那使人成圣的和那些得以成圣的,都是出于一。所以他称他们为弟兄,也不以为耻。
解读:
耶和华军队的元帅就是耶和华上帝的长子耶稣,就是天蓬元帅,即元始天尊上帝的长子南方长生大帝。耶稣本为众生之父,故“要领许多的儿子进荣耀里去”,耶稣自己降卑而称众生为兄弟。

《约翰福音》 12:13 就拿着棕树枝,出去迎接他,喊着说:“和散那!奉主名来的以色列王是应当称颂的!”(英语:Took branches of palm trees, and went forth to meet him, and cried, Hosanna: Blessed is the King of Israel that cometh in the name of the Lord.)
《马太福音》 21:9 前行后随的众人喊着说:“和散那归于大卫的子孙!奉主名来的,是应当称颂的!高高在上和散那!”
《妙法莲花经》:“余国有众生,恭敬信乐者,我复于彼中,为说无上法,汝等不闻此,但谓我灭度,我见诸众生,没在于苦恼,故不为现身,令其生渴仰,因其心恋慕,乃出为说法”
《妙法莲花经》 第三卷 化城喻品第七:“ 我于余国作佛,更有异名,是人虽生灭度之想入于涅盘,而于彼土求佛智慧。”
解读:
“和尚”之称在佛教华藏世界只有释迦牟尼能称得,在很多佛经里也翻译成“和上”。和尚一词纯由于西域语言的音转而来。“那”语气助词,“和散那”就是“和尚哪”,就是指释迦牟尼佛,即耶和华上帝,可见耶稣就是释迦牟尼佛再来。
释迦牟尼在《妙法莲花经》预言他要到别国去做佛,其实也指去以色列作佛,耶稣后来派了他的弟子多马到印度去度释迦牟尼佛遗留在人间经历轮回的弟子们,后多马在传道时被人用石头打死,即为道而死,他留下有《多马福音》,但不为天主教所接受,因为他们看不懂里面的真理。

《诗篇》 2:1-6 外邦为什么争闹?万民为什么谋算虚妄的事? 世上的君王一齐起来,臣宰一同商议,要敌挡耶和华并他的受膏者, 说:“我们要挣开他们的捆绑,脱去他们的绳索。” 那坐在天上的必发笑;主必嗤笑他们。 那时,他要在怒中责备他们,在烈怒中惊吓他们, 说:“我已经立我的君在锡安我的圣山上了。”
《诗篇》2:7-8受膏者说,我要传圣旨:耶和华曾对我说:“你是我的儿子,我今日生你。你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。
《诗篇》2:9 你必用铁杖打破他们,你必将他们如同窑匠的瓦器摔碎。”
《启示录》2:27 他必用铁杖辖管他们,将他们如同窑户的瓦器打得粉碎。像我从我父领受的权柄一样。
《启示录》11:3-4 我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。” 他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。
《启示录》11:6-7 这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨;又有权柄叫水变为血,并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界。他们作完见证的时候,那从无底坑里上来的兽必与他们交战,并且得胜,把他们杀了。
《启示录》11:10-12 住在地上的人就为他们欢喜快乐,互相馈送礼物,因这两位先知曾叫住在地上的人受痛苦。过了这三天半,有生气从 神那里进入他们里面,他们就站起来;看见他们的人甚是害怕。 两位先知听见有大声音从天上来,对他们说:“上到这里来!”他们就驾着云上了天,他们的仇敌也看见了。
《启示录》11:13 正在那时候,地大震动,城就倒塌了十分之一,因地震而死的有七千人,其余的都恐惧,归荣耀给天上的 神。
《启示录》1:7 看哪!他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。这话是真实的。阿们!
《路加福音》17:24-25 因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。
《启示录》16:15 (看哪!我来像贼一样。那警醒、看守衣服、免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!)
解读:
《圣经》中耶和华亲自曾经宣布为自己“儿子”的有大卫、所罗门和耶稣三人,但是经书中没有看见上帝亲口说“我今日生你”这一句,这一句可能只有他们三人自己能听见,别人无法听见。
显然这里“铁杖打破他们”指的是末世再来人间的上帝独子,是指最后统一了全球的上帝独子。在两个见证人合一前称为上帝长子大卫和上帝长女拉斐尔,也可以称天父所罗门和圣母南方的女王。他们传道时,全球的君王大臣和极多的百姓都反对他们,因为他们不愿意接受传道人所颁布之新的上帝律法,传道人就用各种灾难打击他们,他们被撒旦杀害,两人如同当年的耶稣一样死后复活,乘云上天,两人合一后就变成三位一体的基督乘云降临,然后统一全球。
犹太教、天主教和基督教的天使都是靠翅膀飞,只有中国的道教神仙才乘云而飞,所以末世再来乘云飞升的见证人和驾云降临的上帝独子出生在中国,就是《西游记》中会筋斗云的孙悟空,即骑白马的唐僧,即云中的耶和华上帝。
“像我从我父领受的权柄一样”这一句证明末世再来人间的上帝独子之名不是耶稣,而是另外投胎在中国,会有一个新的名字,不是如很多基督教徒所认为的那样:耶稣不再投胎出生,而直接驾云从天上降临。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注