2.42章 上帝长子之橄榄树大卫

大卫在约前1040年~约前970年(希伯来语:דווד,Dāvḏ;希腊语:Δανίδ,Dāuid;阿拉伯语:داوود,DāwūD)生于伯利恒(今巴勒斯坦),名字意思是“被主蒙爱的”,他是犹太支派耶西的第八个儿子,早期为牧羊人,在成长过程中战胜了敌军腓力斯丁人请来的帮手巨人歌利亚而受到了以色列第一个国王扫罗的赏识,后来因躲避扫罗王追杀,四处漂泊流浪,扫罗王战死后大卫就作了以色列的第二个王,从而建立了统一的以色列联合王国,定都耶路撒冷。大卫死后由其子所罗门继承王位。
大卫是一个多才多艺的诗人,写了很多优美的篇章,擅长演奏竖琴,《圣经》中的《诗篇》为大卫所作。
根据《撒母耳记》记载,大卫忍受扫罗的追杀,在旷野经流浪九年,所以大卫代表行德,即龙德,即马德,即木德。木随江流,九为金。

《诗篇》 89:20我寻得我的仆人大卫,用我的圣膏膏他。
《诗篇》 89:27 我也要立他为长子,为世上最高的君王。
《诗篇》 89:26他要称呼我说,你是我的父是我的神,是拯救我的磐石。
《诗篇》 89:29我也要使他的后裔,存到永远,使他的宝座,如天之久。
《诗篇》 89:36他的后裔要存到永远,他的宝座在我面前,如日之恒一般。
《诗篇》 89:37又如月亮永远坚立,如天上确实的见证。
《启示录》 20:4 我又看见几个宝座,也有坐在上面的,并有审判的权柄赐给他们。解读:
大卫就是上帝的长子,故此在天上有永恒的宝座。长子为震木,大卫就是东岳大帝,即东王公。

《希伯来书》 1:6 再者, 神使长子到世上来的时候(注:或作“ 神再使长子到世上来的时候”),就说:“神的使者都要拜他。”
[kjv] And again, when he bringeth in the first begotten into the world, he saith, And let all the angels of God worship him.
[bbe] And again, when he is sending his only Son into the world, he says, Let all the angels of God give him worship.
解读:
上帝之长子大卫再来人间就是上帝之独子耶稣,故此在英文翻译中有用 “the first begotten”( 长子)这个英文词的,也有用 “only Son”( 独子)这个词的。

《以赛亚书》 9:7 他的政权与平安必加增无穷。他必在大卫的宝座上治理他的国,以公平公义使国坚定稳固,从今直到永远。万军之耶和华的热心必成就这事。
《以赛亚书》 16:5 必有宝座因慈爱坚立,必有一位诚诚实实坐在其上,在大卫帐幕中施行审判,寻求公平,速行公义。
解读:
坐在大卫宝座上治理国家和执行审判者就是末世再来人间的大卫,也是末世再来的耶稣。

《诗篇》 23:6 我(大卫)一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!
《诗篇》 52:8 至于我(大卫),就像 神殿中的青橄榄树,我永永远远倚靠 神的慈爱!
《启示录》 11:3 我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。”
《启示录》 11:4 他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。
《撒迦利亚》 4:11 我又问天使说:“这灯台左右的两棵橄榄树是什么意思?”
《撒迦利亚》 4:14 他说:“这是两个受膏者,站在普天下主的旁边。”
解读:
大卫永远住在耶和华的殿中,他就是神殿中的青橄榄树,为木,就是东方青帝,就是青华帝君,就是东岳大帝,即东木公,即犹太教七大天使长中被称为“魂之王”的雷米尔天使长,即震木雷神。大卫末世再来人间就是启示录中的男见证人,就是男基督,即阳木。橄榄树代表和平,故此大卫就是末日审判时的“和平的君”。 另外一颗橄榄树就是花神素女,即东岳大帝之妻碧霞元君,即拉斐尔天使长。
从单纯的木灵和圣灵(金灵)的角度而言,圣灵为主,故圣灵乘风而行,木灵就“站在普天下主的旁边”,圣灵就是木灵的真心,真心为主宰。

《诗篇》 40:6 祭物和礼物,你不喜悦,你已经开通我(大卫)的耳朵;燔祭和赎罪祭非你所要。
《马太福音》 22:43 耶稣说:“这样,大卫被圣灵感动,怎么还称他为主,说:
解读:
大卫有圣灵,上帝开大卫的耳朵就是赐给他圣灵。获得圣灵后的大卫可以从上帝长子转化为上帝独子。大卫为橄榄树,在人间体现为随水流浪之木德,木为震,震为长子,故称大卫为上帝长子。

《以赛亚书》 22:22 我必将大卫家的钥匙放在他肩头上,他开,无人能关;他关,无人能开。
《启示录》 3:7 你要写信给非拉铁非教会的使者说:‘那圣洁、真实,拿着大卫的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开的,说:
《启示录》 1:18 又是那存活的;我曾死过,现在又活了,直活到永永远远,并且拿着死亡和阴间的钥匙。
《马太福音》 16:19 我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。”
解读:
可见耶稣就是再来人间的大卫,上帝赐给耶稣圣灵的时候,就是耶稣拿了大卫的钥匙。钥匙就是金刚法身,就是圣灵,所以能开关天堂和地狱。

《诗篇》 73:23 然而我(大卫)常与你同在,你(上帝)搀着我的右手。
《诗篇》 73:24 你要以你的训言引导我,以后必接我到荣耀里。
《马太福音》 16:27 人子要在他父的荣耀里,同着众使者降临;那时候,他要照各人的行为报应各人。
《马可福音》 14:62 耶稣说:“我是。你们必看见人子坐在那权能者的右边,驾着天上的云降临。”
解读:
上帝搀着大卫的右手,可见上帝长子大卫在上帝的左边,而上帝独子耶稣在上帝的右边。左边为木,就是雷米尔天使长,即张飞。右边为圣灵,就是米迦勒天使长,即关羽。

《约伯记》 1:6 有一天, 神的众子来侍立在耶和华面前,撒但也来在其中。
《马太福音》 5:9 使人和睦的人有福了,因为他们必称为 神的儿子。
《约伯记》 38:7 那时,晨星一同歌唱, 神的众子也都欢呼。
《诗篇》 29:1 神的众子啊,你们要将荣耀能力归给耶和华,归给耶和华。
《诗篇》 82:6 我曾说:‘你们是神,都是至高者的儿子。’
《约翰福音》 1:18 从来没有人看见 神,只有在父怀里的独生子将他表明出来。
解读:
神有很多儿子,震木为一阳初动,故木灵之大卫是神的第一个儿子,故称大卫为“ 神的长子”。因为树可以分很多小树枝,所以其他众子的木灵都是大卫的分身或低级分身。而圣灵是一,且无所不在,故不可分割,所以称圣灵为上帝独子。天使皆有圣灵,但是不同等级的天使,其圣灵的频率是不同的。即同一圣灵在不同的天使身上显示出不同的频率。
从这里可知道,撒但也在神的众子之中,可见撒但也是神的儿子。撒旦是上帝长子或上帝独子的魔王分身。

《诗篇》 40:1 我曾耐性等候耶和华,他垂听我的呼求。
《诗篇》 40:6 祭物和礼物,你不喜悦,你已经开通我(大卫)的耳朵;燔祭和赎罪祭非你所要。
《诗篇》 40:7 那时我(大卫)说:“看哪,我来了!我的事在经卷上已经记载了。
《诗篇》 40:8 我的 神啊,我乐意照你的旨意行;你的律法在我心里。”
《希伯来书》 10:5 所以,基督到世上来的时候,就说:“神啊,祭物和礼物是你不愿意的;你曾给我预备了身体。
《希伯来书》 10:6 燔祭和赎罪祭是你不喜欢的。
《希伯来书》 10:7 那时我说:‘神啊!我来了,为要照你的旨意行;我的事在经卷上已经记载了。’”
解读:
旧约《诗篇》是大卫所写的,所以《诗篇》的“那时我”显然是指大卫变成耶稣再来人间时的“我”,这个“我”既是后来的耶稣,也是从前的大卫。 而新约《希伯来书》里的“那时我”当然就是指耶稣了,这是暗示耶稣就是大卫再来,只是后来的读者和基督教不明白而已。

《诗篇》 40:7 那时我(大卫)说:“看哪,我来了!我的事在经卷上已经记载了。
《诗篇》 40:11 耶和华啊,求你不要向我止住你的慈悲;愿你的慈爱和诚实常常保佑我。
《诗篇》 40:12 因有无数的祸患围困我,我的罪孽追上了我,使我不能昂首。这罪孽比我的头发还多,我就心寒胆战。
解读:
大卫犯了邪淫之罪,且为抢别人的妻子而杀其丈夫,故有大罪,而耶稣是圣洁无罪的,所以这里再一次证明 “那时我”必然是指大卫。大卫犯罪是一种示现,是故意为之,如此世间凡人就不能明白大卫的真实来历,大卫就能隐藏自己的真实身份。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注